Скрытая камера: как проходили съемки видеопоздравления детей?

17 Июля 2018

Скрытая камера: как проходили съемки видеопоздравления детей?

«С Днем метаРуЛЛга!» - маленькие верхнепышминцы обратились к заводчанам с видеопоздравлением.

Накануне праздника специалисты компании совместно со ТВ УГМК сняли видеопоздравление с участием детей, которое было отправлено в День металлурга в WhatsApp представителям этой профессии, работающим на предприятиях холдинга, а в соцсетях набрало немало лайков и обсуждений.

На съемки ролика операторы отправились в детский сад № 43 в Верхней Пышме, чтобы узнать, что ребята знают о металлургах, металле и что любят представители этой профессии. Общение длилось четыре часа. Сначала дошколята стеснялись камер и посторонних людей, потом освоились и рассказали много интересного о «работливых» заводчанах и своих «металлических» родителях, даже сочинив тут же на ходу песню в их честь.

— Мы общались с детками из старшей группы и совсем малышами. Оказалось, что не так мало детей, у кого родные связаны с металлургией. У кого-то папа работает медеплавильщиком на «Уралэлектромеди», у кого-то бабушки и дедушки имели отношение к предприятию. Мы получили огромное удовольствие от общения с детьми, их искренности, обаяния и открытости. Надеюсь, удалось передать эти чувства и нашим главным зрителям, — рассказывает ведущий маркетолог «УГМК—Телеком» Анна Черепанова.

Детские цитаты:

«Что делают из металла? - Из него делают всякие металлоломки»

«Там только 1038 градусов в огне»

«Они в костюмах, варежках, касках, в очках, чтоб не вспотеть»

«На них каска, потому что там жарко, а в каске воздух прохладный»

«Они любят песню «Российский гимн»

«Девочки сделаны из конфеток, мальчики из машинок, и метаруллги — из силы»

«Мой папа металлический и мама металлическая моя»

«Желаем металлургам расти большими и слушаться маму и папу!» 


Возврат к списку

Архив:
Подписаться по e-mail: